Eliminar cuenta de Youtube

YouTube es un sitio web de alojamiento de videos. Subir videos a los usuarios de Youtube en el sentido más simple y es una red social que ofrece la oportunidad de ver videos que han sido subidos por otros usuarios. Por lo tanto, al categorizar las redes sociales para Youtube es posible definir una red social orientada al “video”. Aunque hay ciertas categorías durante la carga de videos, YouTube , el contenido es ilimitado. Solo habrá contenido ilegal en YouTube y algunos contenidos bloqueados requieren que seas mayor de 18 años. Aparte de eso, cualquier video se puede subir a YouTube (sin infracción de derechos de autor).

¿A quién pertenece Youtube? ¿Fundada por quién?

YouTube, la popular red social que, además de ver videos, también maximiza la interacción humana. Por Chad Hurley, Steve Chen y Jawed Karim, tres ex empleados de PayPal Se fundó en los Estados Unidos de América. Según la revista Time, los fundadores del sitio web difieren en la génesis de YouTube. Lo que se quiere decir aquí es lo siguiente; Según Hurley y Chen, la plataforma está en el apartamento de Chen después de la cena. argumentan que se debió a los problemas encontrados al compartir videos mientras Karim La idea de YouTube nació de la caída de la transmisión en vivo de Janet Jackson y él afirma que surgió después del terremoto de 2004 en el Océano Índico.

¿Cuándo se fundó Youtube?

Youtube nació en febrero de 2005 , comienza con la compra y lanzamiento del nombre de dominio YouTube.com. De esta manera, se llega a millones de usuarios a lo largo de los años y se suben la misma cantidad de videos. Uno de los primeros fundadores del sitio en Youtube, Jawed Karim, sube un video del “Zoológico de San Diego”.

YouTube eliminar cuenta

1. Inicie sesión en YouTube Studio.
2. Seleccione Configuración en el menú de la izquierda.
3. Seleccione Canal y luego Configuración avanzada.
4. En la parte inferior, seleccione Eliminar contenido de YouTube. Cuando se le solicite, ingrese sus credenciales.
5. Seleccione Deseo eliminar permanentemente mi contenido.
6. Seleccione las casillas de verificación para confirmar que desea eliminar su canal.
7. Elija Eliminar contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *