Eliminar cuenta de Google Drive

 Google Drive , creado por Google y es un servicio de sincronización y almacenamiento de archivos administrado El Servicio; Los usuarios pueden guardar documentos en la nube. Les permite compartir archivos y organizar documentos con sus compañeros de trabajo. Puede proporcionarle sincronización entre la computadora y el teléfono. O puede acceder a la unidad directamente desde diferentes computadoras. Gracias a este servicio, los usuarios pueden guardar documentos en la nube. Encuentre formas como compartir archivos y editar documentos con compañeros de trabajo. Garantiza que el intercambio y otras transacciones se realicen sin problemas.

¿A quién pertenece Google Drive? ¿Fundada por quién?

Su creador es Google. Sergey Brin y Larry Page, fundadores de Google Drive. Su gerente es Sundar Pichai, que vino después de sus fundadores. Si observa el tipo de sitio web, aparece como un servicio de alojamiento de archivos. Los lenguajes de programación incluyen Python y Objective-C. Para usar Drive, simplemente abra una cuenta de Gmail a través de Google. Luego se activa la unidad y se llevan a cabo el almacenamiento y otros procesos.

¿Cuándo se fundó Google Drive?

Google Driveentró en nuestras vidas en 2012. Para utilizar el servicio Google Drive, primero debe abrir una cuenta de Gmail. El proceso de inicio de sesión se lleva a cabo con el nombre de usuario y la contraseña. Después de iniciar sesión en su cuenta a través de Google, puede ingresar la unidad en la página principal del motor de búsqueda de Chrome. Haga clic en la primera letra de su dirección de correo electrónico. Verá que hay acciones que está haciendo directamente desde Google. También verá que la opción DRIVE se da directamente. Después de iniciar sesión, puede verlo en el lado del conductor. También puede ver directamente los dispositivos que ha emparejado con el correo electrónico. Si hay un dispositivo que ha emparejado directamente con la unidad, también puede ver los documentos allí.

Eliminar cuenta de Google Drive

1. Abra la aplicación Google Drive.
2. En la parte superior izquierda, toca Menú.
3. Toque la flecha hacia abajo junto al nombre de su cuenta de Google.
4. Toque Administrar cuentas.
5. En la parte superior derecha, toca Administrar.
6. Junto a la cuenta que desea cerrar sesión, toque Eliminar.
7. Toque Desinstalar para confirmar.

Nota: Si elimina su cuenta de Google de cualquiera de sus aplicaciones de Google, esa cuenta también se eliminará de todas las demás aplicaciones de Google en su dispositivo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *